Lupa Password LINE Anda? Login dengan No HP

Mungkin anda pernah mengalami lupa dengan password yang anda gunakan untuk login ke Aplikasi LINE Messenger. Namun anda jangan khawatir mengenai hal ini karena anda dapat tetap login ke akun LINE anda dengan menggunakan No Handphone yang digunakan saat itu.

Saat ini para pengguna LINE Messenger semakin meningkat mengingat setelah ditayangkannya iklan AADC 2014 dan adanya game GetRich. Login dilakukan jika anda ganti smartphone atau menghapus data Aplikasi LINE anda. Jika Password anda lupa maka anda tidak bisa menggunakan akun LINE anda.

Ada beberapa cara yang bisa kita lakukan ketika lupa password yaitu mereset seperti tulisan yang sudah saya tulis sebelumnya, atau tetap bisa login dengan menggunakan no HP anda. Pada tulisan kali ini saya akan mengulas hal tersebut.

BACA JUGA:  Aplikasi Android untuk Mengetahui Jalur Macet di Jalan Raya

Cara Login Akun LINE menggunakan No HP

Cara ini diperuntukkan bagi anda pemilik akun LINE yang sebelumnya mendaftar menggunakan no HP dan no HP tersebut tersetting di akun LINE.

1. Buka Aplikasi LINE, kemudian pilih LOGIN. lalu pilih “Jika Email Anda Belum Terdaftar

Login Line Pakai No HP

 

2. Pilih VERIFIKASI NOMOR TELEPON. Masukkan no HP anda.

 

Reset LINE lewat No Telpon

3. Tunggu SMS masuk dari LINE.

4. Setelah Kode verifikasi sudah diterima melalui SMS silahkan masukkan kode verifikasi tersebut ke kolom yang tersedia di aplikasi LINE tadi.

kode verifikasi LINE Baru

Setelah anda bisa masuk ke akun LINE maka aplikasi tersebut akan menscan kembali kontak yang ada di akun LINE anda sebelumnya.

Berhasil LOGIN via No HP LINE

Cara Setting Email di LINE

Setelah anda berhasil login selanjutnya setting email anda agar nantinya jika lupa password bisa melakukan reset password melalui email. Caranya yaitu:

BACA JUGA:  Cara Kirim File Lagu Lewat LINE HP Android

1. Pilih menu PENGATURAN -> AKUN-> PENDAFTARAN AKUN EMAIL.

setting email di akun LINE Baru

2. Lalu masukkan email dan password yang anda daftarkan.

3. Masukkan kode verifikasi yang dikirimkan ke email yang anda daftarkan tadi.

verifikasi email di LINE baru

4. Jika berhasil maka status email di akun LINE berubah.

berhasil setting email LINE

Jika email anda sebelumnya sudah terdaftar maka untuk login ke LINE karena lupa password bisa menggunakan Mengembalikan (reset) Password LINE yang Lupa untuk LOGIN. Itulah cara login ke akun LINE menggunakan NO HP ketika lupa Password, selamat mencoba. Jangan lupa berlangganan artikel kusnendar.web.id.

198 comments

  1. Kan pas abis ngasih kode ada pertanyaan udah pernah guanin nomor apa baru pertama kali nah itu jawab yg mana

    1. Saya pindahkan line dari Ipad ke Tablet Samsung saya, dengan cara login di Tablet Samsung saya, tapi get rich saya malah restart dari awal..pas saya balik ke ipad lagi, sama saja, alias Get Richnya restart dari awal..mohon dibantu ya pak, gimana caranya…agar Get rich saya kembali lagi..

      1. gak bisa..coba baca tutorial cara memindahkan akun Get Rich, saya sudah menulisnya di blog ini. Silahkan anda searach di kolom pencarian blog ini

  2. Kak, kalo daftar LINE di hp pakek nomor hp, trus mau log in di LINE PC kan pakeknya email. Padahal dulu gak pakek email, dan nomor yg buat daftar dulu udah gak aktif lagi. Gimana kak? Masih bisa Log in gak? 🙁

    1. Setting dulu di LINE Android km di menu AKUN, setting emailnya dahulu sama passwordnya baru login pakai email itu di LINE PC. Klo no yg dulu gak aktif gak bisa login lagi

  3. Gan bisa mintak bantu login id line saya gk .. udh d kirim imail .. tp gk ad inbox d server

      1. Kak gak ada kotak spamnya di email aku, aku pake yahoo. Jadi gmna ka?
        Udah kirim berkali2 tapi gak ada ka :nangis:

          1. kak aku masalahnya sama banget kaya kak iyang itu. udah pake cara lupa password tapi gak masuk ke inbox&spam di email. gimana ya kak?

  4. Kak knp ya pas saya daftar line saya pake no hp ko g bisa malah tulisanx no hp saya slh padahal nox iyu sdh bener

  5. Kak saya kan sudah klik lupa kata sandi, lalu yg keluar itu suruh ngisi nama email kita nanti pswrd yg baru akan dikirim. lalu pas saya check email tidak ada notifikasi dr line. lalu gimana ya ka?

  6. gan kalo misal waktu daftar line, kita lupa sama email yg kita daftarin gimana cara ngembaliin nya ya ??

  7. Kalau saya bukan itu masalnya kalau saya gk dapat sms dari line pas aku harua masukin kode vertisipikasi

  8. Ko saya ada pilihan .. No tlp baru pertama kali digunakan dan yang 1 lagi bacaan pernah digunakan dan kalau kita klik itu menghapus teman dan sticker?? Pengaruh sm akun game di line nya ga tu?

  9. Kak saya lupa pasword line saya.. Dan sya sudah ikuti ptunjuk di atas. Namun tdak ada pesan verifikasi dari line di akun email saya. Gimana tu??

  10. Kak no hp saya gak aktif. Karna ilang. Terus dengan cara yg reset pasword pake email, di email tuh gak ada balesan dari line nya. Udah saya cek di spam juga gak ada. Saya udah mencoba login dengan email tetep aja gak bisa kak. Saya bingung. Kalo misalkan saya belum verivikasi email waktu dulu gmna yaa kak? Apa mungkin gak masuk email saya gara gara itu? Mohon bantuan nya kak. Di tunggu banget yaa kak. Makadih

    1. Aku belum pernah mencoba kasus yang seperti ini. Setauku klo no HP yg digunakan bukan No HP yg dulu tidak bisa login. Kecuali email anda sudah terveridikasi di akun LINE yg lama lalu menggunakan email tersebut buat login.

  11. maksud saya, saya udah mencoba dengan lupa kata sandi kak. saya tulis email saya. kata line nya sudah di kirim ke email saya, setelah itu saya cek email, di email tuh gak ada dan di spam juga gak ada jadi saya bingung kak. nomor hp saya kan ilang kan. Jadi percuma kalo login pake nomor hp. nanti kodenya kan masuk ke hp saya ygbilang. Jadi solusinya apa yaa kak?

  12. Kak kalo pake nomor hp yang sama terus hpnya beda bisa log in lagi line yang lama ga? Soalnya saya waktu itu belum masukin email sama password jadi saya waktu itu cuma log in pake nomor hp aja

  13. Gan. Saya lupa password line saya. Trus saya pake lupa paasword. Ktanya di kirim ke email. Tp gak ad. Di Spam email juga gak ad.. Udah saya cek

  14. Mas saya sudah log in dngn email & pswrd yg baru tp stlh log in dan masukan no tlp bacaannya no tlp salah. Itu kenapa ya mas? Pdhl sblumnya bisa dengan mnggunakan no tlp yg baru bukan yg lama. Tp stlh saya log in berulang kali krn diminta pin sdngkn saya lupa pin nya. Saya pke 4 digit blkng no tlp nya ga bsa. Mhon bntuannya mas. Saya mau akun saya yg lama kmbli gak mau buat akun baru

  15. Kak .. Saya kan udah pilih log in email .. Lalu lupa kata sandi .. Tapi yang muncul malah disuruh masukin email .. Bukan verifikasi nomor kak .. Itu gmn yaa ? Mohon di bantu .. Terima kasih

  16. Mas mau tanya, kok setelah saya instal ulang line saya dan saya masukan no telp dan kode verifikasinya, knp yg muncul jd line id baru knp ga yg lama, pdhal masukin no telpnya sama dgn line seblmnya,itu knp ya mas, dan cara mengembalikan line saya yg lama gmn, terima kasih mas

    1. yakinh buat baru? bisasanya klo tetep pake no yg lama tetep login ke akun yg lama. coba cek daftar teman kamu apakah balik semua gak.

  17. Mau tanya,saya kan daftar line pake nomber 3 terus saya ganti kartu,dan nomber yang tertera di line ganti jadi nomer baru ,nah saya loginnya pake nomer yang mana ya?Nomer yang dulu saya daftarkan atau nomer baru yang tertera di line?

      1. tapi nomer yang tertera di akun linenya justru nomer yang baru,jadi gimana yah?

  18. Kak saya tau emailnya ikutin langkah tadi tapi tidak ada verifikasi no hpnya..
    Saya tau emailnya tau nomernya tau id nya juga.. habisan main getrich udh nyampe jauh.. :pusing: :pusing: :pusing:

  19. Pak, saya mau tanya kalau saya mau sign in ke id line lama saya gimana? Saya lupa pasword emailnya, saya udh klik lupa pasword tapi saya cek di kotak masuk email tidak ada, dan di spam pun tidak ada, trus saya jg lupa dlu pakai nomer hp yg mana, niatnya sata cuma mau hapus akun id line yg lama itu, dan saya buat akun yg baru dengan id line itu lg.. Bisa tolong bantu??

    1. kok lupa password email bs cek INBOX? gak usah dihapus, buat akun LINE yg baru saja tp sebelumnya kontak no HP yang di SIM pindahin ke HP dulu.

  20. Permisi kak, aku mau tanya kalo caranya login lewat blackberry cuman pake nomer telfon giana yah caranya? Soalnya aku lua pasword sama email yang aku pake buat daftar line itu. Thanks kak

  21. Gan sy mau nanya setiap sy mau login pk email jjawabnnya error coba lagi….. Sy mndrt skli bang tlnf pncerahn

  22. Gan saya dah ikutin cara diatas tapi pas mau lupa password kata line “harus mqsukin email yg digunakan” gmn tuhh???

  23. kak aku udah log out di hp lama
    trus aku mw login di hp baru
    tp ad peringatan “akun Line anda di perangkat sebelum akan dihapus.lanjutkan?”
    ntar hilang semua gk kak

  24. Aduh mas, makasih banyak swear, dari tadi udah pusing, akhirnya nemu juga caranta, makasih banyak mas 🙂 :jatuhcinta:

  25. Maaf pak mau nanya,knp ya kalo aku login dengan email n facebook selalu tulisan nya terjadi error cba lgi nanti,sya cba pkr wifi gagal,sya download versi terbaru gagal,smpe pernah sya reset stelan pabrik ttp gagal.klo sya login lwat no hp dengan yg dlu bsa.tpi kya bkin baru pak.tidak langsung menyelaraskan akun.tpi aneh nya klo bkin baru bsa.tpi sya ngga mau bkin baru soalnya getrich sya ntar hilang dengan email yg sma.sma mau pke email line yg dlu,gmna ya solusi nya.makasih banyak pak…mohon bantuannnya.email sya idoysehu(at)gmail.com

  26. gan gimana cara balikin permainan lets getrich kalo line nya terhapus, bisa dibantu ? tolong ya..

  27. Kak saya mau log in line tapi lupa password,udah nyoba pake cara yang dijelasin diatas tapi pemberitahuan dari pihak line ko ga masuk ke email saya ya?di spam juga gaada. padahal dulu udah verifikasi,no hp saya juga ilang,tapi saya masih inget kode nya,gimana ya kak?

    1. coba buat baru pakai email & no HP yg udah didaftarkan, lalu klo ada peringatan bahwa email sudah didaftarkan sebelumnya login menggunakan email.

  28. Ka kan email saya benar password benar knapa pas lg ngisi no hp ada bacaan no hp salah periksa lagi gituu..trus klw misalkan email kita benar password benar no hp benar kode pin.benar tp stelah masukin kode pin lgsg kluar bacaan batal dan coba lagi…
    2 masalh itu knp kak ?
    Makasih

    1. Reset password via email saja, klo sudah login setting no HP di pengaturan AKUN untuk nantinya bisa menerima kode verifikasi dari LINE

  29. Kk saya mau nanya, kan ke hapus data line, lalu mau login alamat email nya udah trus msukin nmr tlp, nmr tlp ny ga aktif lg, jd gmn tuh klo mau login tapi akun yg lama, soalny mau id line ny tetap yg lama

  30. Mas mw tanya, kalau lupa email, cara login dengan nomer hp pilih new user / line user login? Klo pilih line user login , sblm vertifikasi ada pilihan terakhir yaitu ” using this number for the first time, dan “if you have used line o another service.
    Pilih yg mana , biar game line getrich tdk hlg. Mohon di bntu ya mas.

  31. kenapa pass login line di hp samsung note 3 neo baru beli malah ada tulisan terjadi error, coba lagi nanti Ya?
    Udh di uninstall brulang2 tapi ttp aja bgitu stiap login. Padahal jaringan h+
    tolong bantuannya ya min?? Thanks before

  32. Kang, kan HP ane barusan direset email line ane belum daftar ane daftarnya pake No hape terus kalo mau login lagi pake No HP kira kira game linenya ke hapus gak ya?

  33. Kak saat saya udah menghapus akun line saya dan saya mau daftar lagi pakek nomor telfon yang sama kenapa pada saat mengirim kode verivikasi malah ada tulisan gagal nomor telepon salah terus.. Apa harus nunggu beberapa saat atau emang gak bisa lagi? Tapi pas saya coba pake nomor lain tetap aja juga gak bisa. Tuh gimana kak?

  34. Ka.. kan line aku keluar nih akunnya..terus aku masuk pake email dan pass’nya bener tapi kok salah terus yaa? Terus pas ke lupa kata sandi ehh malah gak masu ke email dan di cek ke spam juga gaada 🙁 padahal mau main get rich dan itu udah jauh banget :'( terus masu ke pendaftaran eh malah buat aku baru lagi ka :'( bantuin dong ka :'(

      1. Mas kalo nomornya udh gk aktif lg bagaimana mau verifikasi nomor masss..tolong bantuin lh mass

  35. Kalo misalkan nomer hp udah nggk aktif, email nggk kedaftar masih bisa login?

  36. Mas kalo masuk daftar pake nomor lain trus emailnya sama passnya tetap . Data datanya hilang atau masih tetap ada?

  37. Saya mau login line..emaile sama pasword udah bener tapi pass masuk in nomer hp salah padahal nomer hp udah bener sebelumnya bisa make nomer hp itu tolong bantu

  38. maksud nya sesudah masukin kode verifikasi juga. bukan nya muncul “sedang memuat” tapi jadi kaya buat akun baru.masukin nama+foto lagi

  39. maaf cuma mau bantu, cb yg katanya gak ada email dr line cek di social , saya kemarin bs kok dan alhamdulillah akun saya kembali lg

  40. Pak kalau mau hapus id yg lama gimana caranya? Soalnya saya buat line baru tp pengen pake user id yang lama

  41. Ka.. Kasus saya sama kaya temen2 yg diatas.
    Saya login dgn no hp yg sama. Tapi tidak bisa memuat akun yg lama. Malah kaya bikin line baru. Gimana caranya balikin akun yg lama ya ka..

  42. Kak, saya kan mau login kembali lewat PC, tapi di PC stelah klik login dengan email, gak ada pilihan lupa kata sandi.. adanya cuma find ID sama find Password.. gimana? Dan akun line saya di android sudah saya clear duluan

  43. Kak mau nanya kalau di line udah di clear data . Berarti akun game sama kontak hilang semua?

  44. bang, mau nanya nih…. kok pada saat saya login email yg sama dan password yg sama kok nga bisa yah… saya coba pakai akun Facebook semua kembali seperti akun baru, IDnya aja disuruh buat baru, padahal aku udah punya ID sendiri yg dari awal, masukin nomor HP aja katanya nomor telepon salah, periksa lg, usut demi usut, ternyata LINE diHp saya teman aku keluarin dan di ganti sama LINE dia buat cek-cek Akun LINEnya, mohon pencerahan dan solusinya bang, makasaih 🙂

    1. coba cek di HP nya yg akun LINE nya masih atas nama teman anda. cek no HP anda tersetting di akun dia gak, klo iya hapus dulu no HP nya baru keluarin (Log Out) lalu login lagi pakai cara yang saya ajarkan.

  45. Kak sayakan hapus line dari perangkat smartphone saya, terus saya download ulang lagi, tapi knp harus login ulang, sedangkan saya lupa idnya gmn dong kak 🙁

  46. Assalammualikum warohmatulohiwabarokatuh pak saya ingin bertanya, saya ingin mengisi akun di line tetapi pas saat saya mengisi kode verifikasi lalu aku isi kodenya 8614 tetapi lalu ada bacaan kode verifikasi tidak benar dan periksa lagi padahal saya sudah mendapat kiriman bagaimana caranya ya..?
    Tolong dijawab pak wassalammualaikum warohmatulohiwabarokatuh

    1. Klo no HP bapak yg digunakan di HP yg terpasang LINE dan juga no HP tersebut yg didaftarkan paket internet maka gak perlu memSukkan no verifikasi. Ketika bpk terima nomor verifikasi via SMS maka aplikasi line secara otomatis membaca SMS tersebut

  47. min jdi smuanya daftar ulang ya?? karena di line saya yg lama ada get richnya!! sayang min!

  48. Om saya mau nanya nih , kan awal saya mau login line pake emial om, tapi sekarang mau login lagi ko ga bisanya ada bacaan “eror coba lagi ” itu kenapanya gan ,padahal saya tets di hp temen saya, email saya mau kebuka om tapi di hp saya sendiri ga bisa pasti ada bacaan yg di atas itu om, pokok ya email saya di login mau pas ada bacaan erornya mau mencsan kontak om yg eror ya ? Tolong om solusinya 🙂 terimakasih

  49. Kak pas aku masukin no aku yang dulu aku pakek. knapa malah tulisan nya nomor anda salah, tolong periksa lagi .
    gimana itu kak … mohon pemberitahuan nya

    1. Itu karena no HP km yg dlu blum disetting di akun LINE, terpaksa km buat akun yg baru trs baca tulisan saya yg judulnya “Settingan wajib setelah buat akun LINE”

  50. Bang mau tanyak . kan saya punya akun line 2 nah akun yang 1login pakek email fb yang 1 login pakek nomer . Nah kalo yang login pakek email fb itu aku masukin nomer baru yang ada di lineku 1nya itu gimana . Apakah contact dan game akan ilang semua .

  51. Mas mau nanyak, klw masuk ke akun line di hp yg lain gmn ya?
    Masalah nya hp yg lm rusak jdkn blm ke logout.
    Saya masukin lg no yg lm kok gk ada kirman kode dr line ys?
    Tolong ksh solusinya donk…..

  52. gan knpa ya line aku gak bisa nerima semua nomor hape padahal sdh bener dn msh aktip, pasti bacaannya nomor salah tp klo d coba d hape lainnya bisa gan masuk nomor hape d line

  53. kak masa aplikasi line aku log out sendiri
    Kan aku lupa email sama kata sandinya dulu
    Soalnya udh lama banget dan email aq banyak. Udah aku coba semua tapi gak ada yang benar.
    Padahal game get rich aku udh oke banget kartu baik pendantnya
    Ada solusinya gak kk?
    Please help me :'(:'(:'(:'(:'(
    :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:

    1. hehehe ucapkan selamat tinggal sama akun game getrich mu, gak bisa dibalikin kecuali km inget email buat login ke LINE. yang penting LINE nya jangan di reset. Login via no HP gak bisa?

  54. Apa bisa untuk 1 nomor hp yang buat 2 ID line yang berbeda..
    Ceritanya saya sudah mendaftarkan no hp saya di akun Abdul untuk main get rich..
    Dan saya di kasih Budi akun dia yg lebih bagus, saya daftarkan lah via email akun budi, apakah bisa nomor hp saya yg saya gunakan?

      1. kalau akun awal si abdul di hapus akun, apakah bisa nomor handphonenya dipakai di punya si budi setelah di hapus?

  55. Gan tolong akun line di hp lama udah di hapus terus di hp baru masuk email atau no hp malah ada 2 pertanyan 1.apakah anda petama kali memakai no ini 2.apakah anda pernah memakai akun ini di perangkat lain nah sya pernah plih no 1 akhir nya reset semua sampai get rich pun dari 0 lagi gmn solusinya

    1. Akun Get rich hanya untuk 1 HP, jika beda atau lain HP walaupun akun LINE sama maka Get Rich akan reset dari mulai dari Nol

  56. Kenapa saya tidak bisa log in via no hp, selalu invalid and check phone number.. Padahal nomornya udah bnerr, mohon bantuannya

  57. gan, saya mau tanya .. tntg game line get rich yg mengulang dr level awal krn line sya terhapus.. bgmn ya gan, cara mengembalikan game sya itu tanpa mengulang dr awal, krna levelnya dh tinggi dan kartu S+ nya dh banyak.. tp sya lp mendaftarkan email sya diline wkt itu.. mohon bantuannya gan’s.. plisss..

  58. kak,, caranya log in pake ID Line gimana yaa?? soalnya mau log in tpi lupa e-mailnya..

  59. Permisi mas, saya sudah punya line dgn id. Bintang.hidayat tra kmrn sempat eror android nya saya semua hilang, haa saya ingin mengembalikan namun lupa password ketika lupa kata sandi ikutin petunjuknya tetap tidak ada balasan di email nya. Mohon bantuanya

  60. gmna gan saya kan punya akun line 2 trus saya samakn emailnya tapi kata sandinya d i bedain 1 pas mau log in line yang lama gak bisa email dan kata sandi salah padahal waktu lallu saya masuk pake email itu mohon pencerahannya gan

  61. Mau nanya nih. Sebelumnya line aku di iphone karna iphone rusak jadi aku pindahin datanya ke ipad . nah pas login aku lupa pass. Jadi udah berkali kali, akhirnya aku ingt pass nya , eh malah ga bisa login karna terbatas login gt katanya, jadi aku harus gimana bang? Mohon bantuannya yaaa :hmm2:

    1. pindahin semua kontak no HP lama ke HP baru, pakai akun LINE baru saja nanti secara otomatis LINE akan Auto Add Friend. Jadi artinya buat akun LINE baru

  62. gimana cara nya kita tau email yg kita pake waktu daftar akun line..krn udah lupa ni om..

    1. repotnya klo km punya banyak file, masukin satu persatu email di line, trus cek satu persatu INBOX email mana yg dpet email masuk dari LINE itu yg dulu km pakai

  63. Kang saya pingin masuk ke akun lama tpi no hp nya udh ga aktif lgi trs belum di konfirm email jga gmana solusi nya
    ssedangkan akun get rich saya pakai yg lama saya pingin nambah teman get rich saya lgi mohon bantuan nya

    1. kalau akun lama anda belum disetting email maka gak bisa login, harus buat akun baru dan pastinya akun getrich akan mengulang dari nol.

  64. Pak kenapa saya tidak bsa login pake fecebook padahal itu masih bisa beberapa sekitar 2 jam line saya … saya hapus saya pake akun fecebook ada bacaan terjadi eror coba lagi nanti ..? itu gimana ya pake

  65. Bro sy gagal login lime akibat gonta ganti id melalui hapus data lewat apps sett
    Awalnya ga da masalah kini masalahnya
    Notifikasi :login via email ( pass ama id bener) akun diperangkat lama akan dihapus, riwayat obrolan blla bla bla.. Sy tekan ok
    Muncul masukin nope : sy pilih indonesia (no terdaftar di line sama dgn no buat akses internet kartu tree) pas gw input nope gw 628 atau 08 sekian notifnya ” gangguan jaringan trus ” no yg dimasukkan salah, periksa lagi ”
    Trus gw coba via fb di connectkan ke aplikasi fb gw masukin alamat fb connect lah di line muncul notif ” error coba kembali”
    Minta solusi bro… Line sy sudah daftar mail, fb, dan buat id di pengaturan
    Tolong bro solusi
    Tambahan : ane juga ga bisa daftar akun baru di line lewat nope notif nope salah

    1. Klo untuk login sudah tidak bisa lagi, coba kamu dafat akun baru pake no baru, setelah berhasil di pengaturanny no HP diganti dengan no HP 3 kamu.

      1. saya dlu log in memalui fb stelah sdh msuk sya msukin no hp dan vertifikasiny .. krna ini hp bru d prbaiki jdi bgaimana cara log in ke akun yg lama ?apkah melalui fb lgi atw dngn no hp??
        Cttn :no hp sma yg bkin awal

  66. Wktu itu sy log out id line kan,trs log in pake nomor yg udh didaftarin trs kan ngasih kode,pas abis ngasih kode ada pertanyaan udah pernah guanin nomor apa baru pertama kali tuh, nah tp sy kliknya baru pertama kali, kok jdnya line ane ilang temen2nya :nangis: trs get rich ngulang lg :nangis: solusinya dong mass :nangis:

  67. kak aku login line dengan nomer hp kog gk bisa pas login ada tulisan nomer telepon salah.itu knapa kak?

  68. Masbro help dong ane gk bsa masuk daftar line..pake no gk bsa pake fb jg g bsa malah jaringan error mulu gmna niih !!!!!! Help me..

  69. Gan applikasi line ane gk sengaja kehapus terus nomor yg dulu sudah mati, tp email yg ane pake dulu masih ada spam dr line terus ane buka tp di minta pin nya atau no hp terakhir 4 digit tp selalu gagal. gimana solusinya?

  70. kenapa setiap saya login ataupun daftar baru saya selalu gak bisa masuk, dikatakan nomornya salah .. padahal itu benar nomor saya yg saya . itu kenapa ya mas?

  71. Gan Ane pke 2 line pada 1 nomer,, tpi akun 1 e ane daftarin email n password e.. pas gw biz hapus data line ane kq kagak bisa masuk di dngan email.. knapa yha??

  72. Assalamualaikum..,Saya ingin bertanya :
    bagaimana mengembalikan akun yang nomor telephonnya sama / bentrok dengan akun yang lain.., Terima Kasih

  73. lupa password line sama email line saya lupa egk igat lagi in saya makasih

  74. By By amelia
    kak lineku kan satu nih trus kuhapus lalu bikin baru dengan nmor hp yg baru dan masih aktif. Jdi aku hapus data line baru trus aku masukin line yg lama dengan nomor yg lama itu aku ulangin terus semalaman. Pas paginya mau login dengan nomor di akun yg baru eh malah nongol “Nomor telepon salah” gtu trus berjam jam dan aku udah coba dengan nomor di akun lama tapi gtu trus responnya. Gimana dong kak mohon dirincikan kalau bisa sama caranya. Makasih amelia
    kak lineku kan satu nih trus kuhapus lalu bikin baru dengan nmor hp yg baru dan masih aktif. Jdi aku hapus data line baru trus aku masukin line yg lama dengan nomor yg lama itu aku ulangin terus semalaman. Pas paginya mau login dengan nomor di akun yg baru eh malah nongol “Nomor telepon salah” gtu trus berjam jam dan aku udah coba dengan nomor di akun lama tapi gtu trus responnya. Gimana dong kak mohon dirincikan kalau bisa sama caranya. Makasih

  75. Kak aku udah coba semua cara di atas tapi tetap saja nggak bisa tetep muncul nomor telpon salah. Saya harus bagaimanani kak?

    1. coba km masukkin semua email yg km punya. Lalu cek kotak masuk email, email yg dapat balasan dari LINE itu yg nantinya digunain reset password LINE

  76. mas mau tanya….hp saya kan baru di fles…dan aplikasi line kehapus…dan saya donlod aplikasi line lagi….dan saya mau login ke line yg lama tapi sandi saya lpa…dan saya pake o hp baru juga..yg lama sudah ilang da lupa nomernya…itu bagemana cara biar kembali ke line yang lama mas..maksih

  77. gan ane lupa password gmail ane dan password line ane apa kgak bisa di setting passwordnya di kirim ke no hp?

  78. Kak..mau nnyaa.. aku mau log in ke line pke hp yg sma tpi nmornya berbeda.. ketika memasukkan nmor yg sudah terdaftar di line selalu muncul nomor tidak valid.. itu kenapa yaa terima kasih..

  79. Kak gmna caranya buat mengembalikan chat yang sudah terhapus? Tapi saya belum backup

  80. Mas tolong bantu dong.. Bagaimana cara login line kalo lupa email dan ga terhubung ke facebook.. Sy sudah pakai no. Telepon, tetapi tetap aja harus memasukan email atau ga dihubungkan ke fb. Itu sepertinya kebijakan line yg terbaru

  81. Padahal no hp sudah bener knapa daftar baru ya mas kok gak balek ke akunku yg sudah dpake sbelumnya
    Mohon bantuannya mas :nangis: :nangis:

  82. mas saya dlu waktu daftar line cuman pake nomer telfon sajaa ngga ada daftarin email , sekarang waktu mau log in pake nomer hape lagi tetep ditanya email sama password gmn ya mas ? mohon bantuannya

    1. reset password saja, jika tetap tidak bisa buat akun baru menggunakan no HP yg sama. Yg penting kontak no HP teman2 anda masih kesimpen di HP nanti akan kembali lagi kontak LINE nya

      1. jadi kita ttp bkin akun baru ya mas ? reset password gmn soalnya kan ngga pernah daftarin email
        kalo bkin akun baru pake no telp sama yang llama ilang ga mas ?
        trims

  83. Mas kalo mau masuk ke akun line yg dlu bisa ga, handphone sya habis di service . Tpi dlu pas daftar itu cuma pakai nomor hp ga pakai email gtu gimana mas?

  84. Awesome! Its actually remarkable paragraph, I have got much clear
    idea regarding from this article.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.