Cara Daftar Path Lewat Komputer

Cara mendaftar Path dengan komputer sangatlah mudah jika anda ingin membuat akun untuk diri anda.  Path adalah sebuah situs jejaring sosial yang digunakan untuk sharing gambar dan pesan seperti halnya di Instagram.  Situs ini sekarang dapat diakses dari berbagai perangkat elektronik seperti PC dan Smartphone dengan berbagai OS.

Pada postingan sebelumnya saya sudah share cara daftar path melalui handphone.  Nah jika anda tidak memiliki smartphone maka anda juga bisa membuat akun path melalui komputer anda yang terhubung ke jaringan internet anda.  Pada kesempatan ini saya akan memberikan tutorialnya.

BACA JUGA:  Cara Menghubungkan Akun Twitter ke Facebook di Tampilan Twitter Terbaru

Cara Membuat dan Daftar Akun Path via Komputer

1. Silahkan buka situs Path melalui komputer anda

2. Setelah terbuka maka anda akan langsung dihadapkan dengan Form pendaftaran.  Isi form tersebut, jika sudah pilih “GET STARTED”

 Daftar Path

3. Setelah itu maka akun path anda langsung  jadi. Kemudian waktunya setting semua informasi akun path anda dengan cara pilih menu ACCOUNT di pojok kanan atas halaman situs.

Daftar akun Path

4. Lengkapi data diri anda dan Pasang Foto Terbaik anda, kalau sudah UPDATE SETTINGS.

BACA JUGA:  Cara Mudah Mengganti Nama Channel Youtube

Daftar Membuat Akun PathNah dengan begini maka akun Path anda sudah jadi.  Untuk posting sebuah gambar dan pesan tetap anda harus menggunakan Smartphone.  Gunakan akun yang sudah anda daftarkan tadi untuk login di Aplikasi Path di Smartphone.  Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

52 comments

  1. bang,punya saya gamau login lewat hape,padahal di pc bisa..saya bikin akunnnya juga lewat hape..ini gimana ngatasinya?

  2. Bang, saya punya masalah mau daftar tapi kok suruh cek informasi login lalu suruh coba lagi ya? Itu gimna maksutnya ya?

  3. mas…saya sudah coba cara di atas tp koq yg muncul “signup failed” terus ya ???

  4. kok tpi sya sign in gxx bisa masuk siie??? itu gra2 knapa yyhe om??? :swt:

  5. Mas, kok path saya notifikasi post from friends nya gak mau nongol padahal di setting path nya udah saya aktifkan?
    Saya buat account baru juga permasalahannya sm seperti account yg lama. Padahal comment, emotion, dll nya gak ada masalah. Itu apanya yg salah ya mas?

  6. bang, aku kok selalu gagal ya waktu getting started? aku harus gimana bang? mohon infonya :hmm:

  7. kk aku nyari aplikasi path kok ga ada tempat buat akun barunya ya ? malah lgsung sig in ?
    dbales ya makasi

  8. kak knpa pas di update setting nya waktu masuki fasword nya kok gk mau sih.. ??
    :nangis:

  9. bang kok gue gak bisa sihh.. yang muncul cuman generalnya terus -_- gimana tu bang

  10. ka kan saya itu hp nya rusak trus saya mau buka path tapi lupa password itu gimana ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.